Punch all’anguria

PREPARAZIONE: 120 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Punch all’anguria
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tagliate la polpa dell’anguria e snocciolatela; poi mettetene metà nel mixer, frullate e aggiungete l’altra metà.

2

Poi mettete in frigo per un paio d’ore.

3

Intanto preparate lo sciroppo, scaldando in un tegame l’acqua con lo zucchero e facendolo poi raffreddare; spremete i lime e unite il succo con un mix composto da una manciata di menta pestata con 2 cucchiai di zucchero.

4

Quindi unite la polpa di anguria frullata con il succo di lime e aggiungete 3 cucchiai di sciroppo di zucchero e il rhum!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 anguria non troppo frande
    •  400 ml di acqua
    • 100 gr di zucchero
    • il succo di 4 lime
    • qualche foglia di menta
    • 2 cucchiai di sciroppo di zucchero
    • 2 cucchiai di rhum

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