Purè di cavolfiore

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di cavolfiore
LA PREPARAZIONE

Il purè di cavolfiore è un contorno leggero e allo stesso tempo molto nutriente. Ottimo piatto soprattutto per chi gradisce cucina vegana o vegetariana. Molto gustoso anche per i divoratori di carne.

Preparatelo in pochi passaggi

Il cavolfiore costa poco, per cui potrete servire un piatto anche economico, tra le altre cose. Inoltre, si prepara veramente in pochi passaggi e non è richiesta una particolare preparazione in materia culinaria.

1

Lavate sotto acqua corrente il cavolfiore e tagliate le cime. Portatelo a ebollizione e una volta cotto, frullatelo.

2

In una pentola mettete a bollire le patate. Quando saranno pronte, togliete la buccia e ponetele in uno schiacciapatate. Trasferitele in una pentola insieme al cavolfiore e aggiungete il latte, burro, sale e parmigiano.

3

Amalgamate gli ingredienti  e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Il vostro purè di cavolfiore è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g Cavolfiore
  • 250 g Patate
  • 200 ml Latte
  • 25 g Parmigiano
  • 25 g Burro
  • q.b. Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post