Purè di fagiolini e zucchine, la ricetta light per un contorno…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di fagiolini e zucchine, la ricetta light per un contorno irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g patate
  • 80 g zucchine
  • 60 g fagiolini
  • 20 g carote
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il purè di fagiolini e zucchine, la ricetta passo passo

Il purè di fagiolini e zucchine è un gustosissimo contorno da poter servire con dei secondi piatti a base di carne. Si prepara facilmente e, inoltre, è perfetto anche per chi vuole mangiare qualcosina di buono senza mettere in discussione la propria forma fisica. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate sotto acqua corrente tutte le verdure. Sbucciatele e tagliatele a dadini. Cuocetele per circa 20 minuti in una pentola colma d’acqua bollente. 

2

Trascorso questo tempo, scolatele e ponetele in un mixer insieme ad un pizzico di sale e pepe. Frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Infine, unite un filo d’olio e mescolate. 

3

Il vostro purè di fagiolini e zucchine è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post