Puré di patate veloce, la ricetta per un gustoso contorno pronto…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Puré di patate veloce, la ricetta per un gustoso contorno pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g patate a pasta gialla
  • 400 ml latte intero
  • 30 g burro
  • sale e pepe q.b.
  • 80 g parmigiano grattugiato

Come preparare il purè di patate veloce, la ricetta passo passo

Il purè di patate veloce è una ricetta super gustosa per un contorno a cui nessuno rinuncerebbe. Piace tanto anche ai più piccini ed è anche semplicissimo e veloce da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: patate a pasta gialla, latte intero, burro, sale, pepe e parmigiano. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini piccolissimi. Poneteli in una pentola insieme al latte e portate a bollore.

 

2

A questo punto, aggiungete il sale e proseguite la cottura per mezz’ora. Trascorso questo tempo, mantecate con il burro a pezzetti e parmigiano. Frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.

3

Il vostro purè di patate veloce è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post