Purè di piselli e patate al finocchietto, un contorno leggero e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di piselli e patate al finocchietto, un contorno leggero e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g patate
  • 1 kg piselli
  • un mazzetto di finocchietto selvatico
  • sale e pepe q.b.
  • 40 g burro
  • 3 dl latte intero

Come preparare il purè di piselli e patate al finocchietto, il procedimento passo passo

purè di piselli e patate al finocchietto

Il purè di piselli e patate al finocchietto è un contorno cremoso e saporito da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti. Fa molto bene anche ai più piccoli e piace tanto a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in acqua bollente per circa 30 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Cuocete anche i piselli fino ad ammorbidirli completamente.

2

Poneteli in una ciotola insieme al latte e frullateli con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Schiacciate anche le patate con uno schiacciapatate e ponetele in una ciotola.

3

Unite la crema di piselli ed un pizzico di sale e pepe. Ponete sul fuoco e scaldate a fuoco medio per un paio di minuti. Aggiungete in burro e il finocchietto tritato e mantecate fino al completo scioglimento.

4

Il vostro purè di piselli e patate al finocchietto è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post