Purè di piselli, un contorno gustoso e facile da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di piselli, un contorno gustoso e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g piselli freschi
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • due foglioline di menta fresca

Come preparare il purè di piselli, il procedimento passo passo

purè di piselli

Il purè di piselli è un contorno gustoso e irresistibile da poter servire con tantissimi secondi piatti sia quelli di carne che di pesce. E’ davvero semplicissimo da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sgranate i piselli e lessateli in acqua leggermente salata per 5 minuti circa. Trascorso questo tempo, scolateli tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura. Poi lasciateli intiepidire per qualche istante.

2

Trasferiteli in un mixer e frullateli aggiungendo un po’ di acqua di cottura a filo e l’olio. Spegnete quando otterrete una consistenza cremosa.

3

Il vostro purè di piselli è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post