Purè di zucca, un contorno saporito molto semplice da preparare

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di zucca, un contorno saporito molto semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg zucca
  • 80 g latte
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • mezzo cucchiaino di cannella macinata
  • 40 g burro
  • sale q.b.

Come preparare il purè di zucca, il procedimento passo passo

Il purè di zucca è un contorno davvero irresistibile da poter accompagnare a tanti secondi piatti di carne o di pesce. Si prepara facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate i filamenti e i semi dalla zucca e tagliatela a fettine. Cuocetela in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, passatela in un schiacciapatate e trasferite la purea ottenuta in un pentolino.

2

Aggiungete il latte, il burro e il sale e portate a bollore mescolando spesso. Una volta ottenuta la consistenza desiderata, spegnete e unite il parmigiano.

3

Il vostro purè di zucca è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post