Purè gourmet

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Purè gourmet
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g patate
  • 100 ml latte
  • un tuorlo
  • tartufo q.b.
  • burro q.b.

Il purè gourmet è un contorno molto più buono della classica ricetta conosciuta da tutti. E’ molto apprezzato tanto anche dai più piccoli e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti per realizzarlo. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: patate, latte, un tuorlo d’uovo, tartufo e burro!

1

Cuocete le patate in abbondante acqua salata per circa 30 minuti.

2

Una volta cotte, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.

3

Versate la purea ottenuta in un pentolino e ponete sul fuoco. Unite il latte, un pezzetto di burro, il tuorlo d’uovo, il tartufo e un pizzico di sale e mescolate.

4

Quando gli ingredienti saranno tutti incorporati, spegnete il fuoco.

5

Il vostro purè gourmet è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post