Puré di Patate al Limone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Puré di Patate al Limone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Puré di Patate al Limone: la ricetta per preparare un contorno molto buono e gustoso, da poter abbinare ad una moltitudine di secondi piatti.

1

Per preparare il vostro Puré di Patate al Limone cominciate pulendo le patate da riporre poi in acqua fredda con del sale.

2

Fatele bollire per 5′ poi scolatele e pelatete, ed infine passatele con lo schiacciapatate.

3

Mescolate la crema ottenuta con burro e panna e sbattete il composto, dandogli ulteriore sapore con parmigiano, altro burro e noce moscata, ed aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per qualche altro minuto.

4

Per finire aggiungete due cucchiai di succo di limone con una scorza grattuggiata ed infine servite pure accanto ad un secondo piatto a vostra scelta.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post