Quiche di Cipolle e Ricotta

PREPARAZIONE: 50 COTTURA: 30
Quiche di Cipolle e Ricotta: la preparazione

Per preparare la vostra quiche di cipolla e ricotta iniziate a tritare le cipolle per soffriggerle con un poco di olio.

Ora aggiungete un pò d’acqua una volta giunti a metà cottura, e verso la fine fate asciugare.

Adesso dovere far dorare le cipolle e caramellarle bene. Mettete la ricotta in una ciotola, unite le cipolle caramellate assieme a le uova, sale, pepe, noce moscata e mescolate tutti gli ingredienti.

A questo punto bisogna ungere di burro le formine ed infarinarle, e poi foderarle con la pasta brisè e versarvi l’impasto di ricotta.

Per concludere, cuocete la quiche in forno a 180°per 30 minuti. Potete servirla tiepida o fredda.

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Quiche di Cipolle e Ricotta

Quiche di Cipolle e Ricotta
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra quiche di cipolla e ricotta iniziate a tritare le cipolle per soffriggerle con un poco di olio.

Ora aggiungete un pò d’acqua una volta giunti a metà cottura, e verso la fine fate asciugare.

Adesso dovere far dorare le cipolle e caramellarle bene. Mettete la ricotta in una ciotola, unite le cipolle caramellate assieme a le uova, sale, pepe, noce moscata e mescolate tutti gli ingredienti.

A questo punto bisogna ungere di burro le formine ed infarinarle, e poi foderarle con la pasta brisè e versarvi l’impasto di ricotta.

Per concludere, cuocete la quiche in forno a 180°per 30 minuti. Potete servirla tiepida o fredda.

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