Quiche di zucchine e salmone

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Quiche di zucchine e salmone
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mondate le zucchine e tagliatele alla julienne e raccoglietele in una ciotola.

2

Mescolate le uova con la panna, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

3

Aggiungete le zucchine tagliate alla julienne e il salmone affumicato tagliato a pezzettini.

4

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

5

Prendete ora la pasta brisè e stendetela su una spianatoia infarinata, foderate una tortiera da 24cm circa.

6

Versate il composto di zucchine e salmone in ogni stampino e infornate in forno già caldo a 180°.

7

Cuocere le quiche al salmone per 30 minuti circa.

8

Lasciar intiepidire quindi togliere dallo stampo e servite!
Buon appetito.
quiche di zucchine e salmone

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 250 gr di pasta brisè
    •  300 gr di zucchine
    •  100 gr di salmone affumicato
    •  3 uova
    •  100 ml di panna da cucina
    •  50 gr di parmigiano
    • sale
    •  pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post