Radicchio in padella, la ricetta semplice per un contorno veloce e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Radicchio in padella, la ricetta semplice per un contorno veloce e leggero
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un radicchio rosso
  • mezza cipolla
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Come preparare il radicchio in padella, la ricetta passo passo

Il radicchio in padella è un contorno ricco e saporito da poter portare in tavola per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. E’ davvero gustoso e leggero e, inoltre, si prepara con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate il radicchio ed eliminate le foglie esterne. Tagliatelo in due parti e poi a striscioline. Lasciatele sgocciolare in un colapasta.

2

Nel frattempo, scaldate una padella con l’olio e rosolate la cipolla tritata a fuoco lento. Unite il radicchio e saltatelo per qualche istante, poi lasciatelo cuocere per 5 minuti.

3

Il vostro radicchio in padella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post