Raffaello con panna, la ricetta veloce per prepararli con il Bimby

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Raffaello con panna, la ricetta veloce per prepararli con il Bimby

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato bianco
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 300 g wafer alla vaniglia
  • 100 g mandorle pelate
  • 150 g cocco grattugiato

Come preparare i Raffaello con panna, il procedimento passo passo

Raffaello con panna

I Raffaello con panna sono un golosissimo e fresco dessert da poter servire anche nelle occasioni speciali. Vi occorreranno pochi e semplici ingredienti e, inoltre, potete prepararle anche in anticipo. Piacciono a grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il cioccolato nel boccale del Bimby e azionate 5 sec. vel.9. Tenete da parte. Versate la panna per 3 min. 90° vel.3. Unite il cioccolato e proseguite per 2 min. 90° vel. 3.

2

Lasciate raffreddare il tutto poi  ponete in frigo per circa 8 ore. Trascorso questo tempo, tritate i wafer nel boccale 4 colpi velocità Turbo. Unite il composto messo in frigo e azionate per 10 sec. vel. 3.

3

A questo punto, formate le palline ponendo al centro una mandorla. Passatele infine nel cocco grattugiato. Riponete in frigo per circa un’ora.

4

I vostri Raffaello con panna sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post