Ragù alla napoletana

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 250 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Ragù alla napoletana
LA PREPARAZIONE

Il ragù è il pranzo tipico della domenica: oggi vi presentiamo quello preparato alla napoletana! Basteranno pochi ingredienti ed è facile da preparare. Come ben sapete, il ragù non può essere servito se non cuoce almeno 4 ore. Ciò lo renderà ancora più buono e saporito!

1

Iniziate tritando la cipolla finemente. Tagliate la carne a pezzi eliminando la parte grassa.

2

Fate rosolare la cipolla insieme all’olio in una pentola abbastanza capiente. Poi aggiungete i pezzi di biancostato, le salsicce e le costine. Fate cuocere un po’ per entrambi i lati.

3

Sfumate con il vino rosso e dopo alcuni minuti aggiungete la passata di pomodoro.  Versate l’acqua e regolate di sale. Lasciate cuocere per circa 4 ore a fuoco dolce. Aggiungete altra acqua al bisogno.

4

A fine cottura, assicuratevi che la carne risulti morbida e spegnete la fiamma. Il vostro ragù alla napoletana è pronto per condire i vostri piatti!

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INGREDIENTI
  • 700 g Biancostato di manzo
  • 320 g Costine di maiale
  • 340 g Salsiccia di maiale
  • 700 g Passata di pomodoro
  • 300 g Cipolle dorate
  • 60 g Olio extravergine d’oliva
  • 70 g Vino rosso
  • 300 g Acqua
  • Sale fino

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