Ragù Napoletano

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 360 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ragù Napoletano
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Per preparare il vostro Ragù Napoletano mettete a rosolare una cipolla tagliata assieme ad aglio ed olio, poi togliete l’aglio un minuto dopo e sfumate con del vino rosso poco a poco.

2

Ora versate all’interno della pentola il concentrato di pomodoro e poi le passate, ed aggiustate con un pugnetto di sale ed un pò di noce moscata, ed unite la carne.

3

Abbassate la fiamma al minimo, coprite la pentola quasi del tutto e lasciate che la salsa cuocia per tre ore almeno, girando ogni tanto.

4

Trascorso questo tempo mettete la carne da parte e date una lievissima passata di zucchero nella salsa: servirà per contrastare la sua acidità. Lasciate cuocere poi per altre 3 ore ed al termine lasciate raffreddare senza coperchio, per poi scaldarlo il giorno dopo o utilizzarlo al momento.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post