Rana pescatrice al sugo di pomodoro

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rana pescatrice al sugo di pomodoro
LA PREPARAZIONE

La rana alla pescatrice al sugo di pomodoro fresco è un secondo piatto di pesce leggero e dal sapore unico. Realizzarlo è semplicissimo. Occorre preparare un sughetto di pomodori e, a fine cottura, aggiungere la rana pescatrice fatta a pezzetti. Potete servire questo piatto con qualche fogliolina di basilico fresco!

1

Lavate e asciugate i pomodorini. Divideteli a metà.

2

In una padella fate rosolare l’aglio, poi aggiungete i pomodorini, il basilico e il sale. Fate cuocere per circa 10 minuti con coperchio.

 

3

Lavate la rana pescatrice e asciugatela con della carta assorbente. Tagliate a fettine e aggiungetele nella padella con il sugo di pomodori.

4

Aggiungete il pepe e cuocete per un paio di minuti per entrambi i lati.

5

La vostra rana pescatrice al sugo di pomodoro è pronta per essere servita ben calda!

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INGREDIENTI
  • 800 g rana pescatrice
  • basilico q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 500 g pomodorini ciliegino
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale fino q.b.

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