Ravioli fritti ripieni di Nutella

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ravioli fritti ripieni di Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.

2

Adesso mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro che avete sciolto in precedenza, l’uovo e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare l’impasto in frigorifero per almeno 60 minuti.

4

Nel frattempo che la pasta si riposi mettete la nutella negli stampini per il ghiaccio e farla rassodare in freezer per circa 40 minuti.

5

A questo punto dividete l’impasto in piccole parti e stendetelo con l’aiuto di una che macchinetta tirapasta dello spessore di mezzo centimetro.

6

Con un coppapasta formate dei cerchi di impasto e farciteli con un cubetto di Nutella. Mettete un altro cerchio su quello farcito e sigillare bene i bordi dei ravioli con i rebbi di una forchetta.

7

A questo punto friggete i vostri ravioli fritti ripieni di Nutella in abbondante olio bollente, girandoli su ambo i lati per una cottura uniforme. Al termine della cottura metteteli su un foglio di carta assorbente, in modo da eliminare l’olio in eccesso. Una volta freddi cospargeteli con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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