Ravioli orientali nasello e gamberi

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ravioli orientali nasello e gamberi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Cominciamo impastando la farina con g 70 di acqua bollente e salata fino a ottenere un impasto liscio. Da questo ritagliamo dei dischi di cm 11 e con un coltello tritiamo finemente i gamberi senza filamento nero, oltre al nasello e 2 rondelle di porro.

2

Condiamo con mezzo cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe, distribuiamo poi questo ripieno su ogni dischetto di pasta. Ora chiudiamo in modo da formare una treccia e mettiamo a cuocere a vapore per 10 minuti su un letto di rondelle di zucchina.

3

Per finire frulliamo le zucchine con un goccio di acqua, 2 cucchiai di olio, un mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato ed un pò di sale.

4

Serviamo i ravioli sulla salsa, conditi con olio e guarniti a piacere.

ravioli-orientali

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post