Ravioli orientali nasello e gamberi

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ravioli orientali nasello e gamberi
LA PREPARAZIONE

 

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Cominciamo impastando la farina con g 70 di acqua bollente e salata fino a ottenere un impasto liscio. Da questo ritagliamo dei dischi di cm 11 e con un coltello tritiamo finemente i gamberi senza filamento nero, oltre al nasello e 2 rondelle di porro.

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Condiamo con mezzo cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe, distribuiamo poi questo ripieno su ogni dischetto di pasta. Ora chiudiamo in modo da formare una treccia e mettiamo a cuocere a vapore per 10 minuti su un letto di rondelle di zucchina.

3

Per finire frulliamo le zucchine con un goccio di acqua, 2 cucchiai di olio, un mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato ed un pò di sale.

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Serviamo i ravioli sulla salsa, conditi con olio e guarniti a piacere.

ravioli-orientali

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INGREDIENTI
(Porzioni 2)

    farina 100 gr
    filetto di nasello 100 gr
    code di gambero sgusciate 100 gr
    una zucchina
    porro
    zenzero fresco grattugiato
    salsa di soia
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

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