Veganisù, il tiramisù vegano che accontenta tutti i palati: la ricetta fit

Il veganisù è una ricetta fit gustosa e leggera capace di accontentare tutti. Scopriamo come realizzare…

Udon con salsa alle arachidi e semi di sesamo, quando la cucina asiatica incontra la modernità

Un primo piatto a prova delle persone più esigenti, facilissimo da preparare e ricco di gusto…

Crema di rucola

PRESENTAZIONE La crema di rucola è una ricetta fragrante e dal gusto particolare e molto intenso.…

Salsa di peperoni alla curcuma

INTRODUZIONE La salsa di peperoni alla curcuma è molto saporita e appetitosa e può essere utilizzata…

Maionese Vegana

Maionese Vegana, una salsa leggera, speziata e dal sapore leggermente aspro. Ideale per le persone vegane…

Biscotti alla Tahina | Vegani

Ecco a voi un dolcetto vegano! I biscotti alla tahina! Fatti con ingredienti classici e con…

Peperoni in Agrodolce (Vegetariana)

Peperoni in agrodolce: questa semplicissima ricetta vi permetterà di avere un contorno gustoso che si abbina…

Asparagi sott’Olio

Gli asparagi sott'olio sono una conserva tipica del periodo primaverile quando è tempo di raccolta di…

Pesto Vegano (senza formaggio)

Il pesto vegano è l'alternativa senza formaggio del tradizionale pesto genovese, la salsa fredda al basilico,…

Vellutata di Bietole

Con il freddo che pian piano inizia a bussare alle nostre porte, una vellutata di bietole…

Crostata di fragole vegana

La crostata di fragole vegana è un dolce classico ma con la particolarità di essere adatta…

Vellutata di zucca

La vellutata di zucca è un primo piatto tipicamente autunnale e invernale, ideale da servire in…

Besciamella vegana

PRESENTAZIONE La besciamella è la regina delle salse bianche, tipico prodotto della cucina francese che si…

Seitan

PRESENTAZIONE Il seitan è un impasto molto proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero…