Come cuocere il polpo

PRESENTAZIONE Ogni cuoco o casalinga ha la sua ricetta per cucinare il polpo, ma spesso risulta…

Peperoni imbottiti

I peperoni imbottiti sono un piatto tipico della tradizione napoletana, in terra d’origine chiamati “puparuole ‘mbuttunate”.…

Cappone ripieno

PRESENTAZIONE Il cappone ripieno è un piatto tipico del periodo natalizio, ma qualche buona forchetta non…

Sbriciolata patate, salsiccia e mozzarella

PRESENTAZIONE La sbriciolata di patate, salsiccia e mozzarella è un piatto semplice e golosissimo! Ottimo come…

Frittata primavera

PRESENTAZIONE La frittata primavera è un piatto a base di verdure ideale di questi tempi, quando…

Shish kebab fatti in casa

PRESENTAZIONE Il kebab (in italiano “carne arrostita”) è un piatto tipico dei Paesi arabi costituito da…

Spiedini di gamberi al forno

PRESENTAZIONE Gli spiedini di gamberi cotti al forno è una ricetta semplice e sfiziosa per cucinare…

Filetto di merluzzo con pomodorini e olive

PRESENTAZIONE Il merluzzo è un pesce delicato e con pochi grassi. Oggi ho deciso di prepararlo…

Salmone al vapore

PRESENTAZIONE Il salmone al vapore è un secondo piatto semplice e gustoso. Ideale per chi vuole…

Salmone in crosta di pistacchi

PRESENTAZIONE Oggi ho deciso di realizzare questa ricetta semplice e sfiziosa allo stesso tempo. Il salmone…

Involtini di pollo fritti

PRESENTAZIONE Oggi vi propongo un’idea semplice e sfiziosa per cucinare il petto di pollo: involtini di…

Frittata della regina

PRESENTAZIONE La frittata della regina è una gustosa variante della classica frittata, arricchita con pomodoro e…

Roast-beef al sale

PRESENTAZIONE Il roast beef al sale è un secondo piatto di tradizione inglese, dal gusto raffinato…

Sformato di pancarré con prosciutto e provola

PRESENTAZIONE Che ne pensate dello sformato di pancarré farcita con prosciutto e provola? Un piatto semplice…