Ricotta fritta, un finger food facile e gustoso da preparare in…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ricotta fritta, un finger food facile e gustoso da preparare in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g ricotta
  • 2 uova
  • sale fino q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare la ricotta fritta, il procedimento passo passo

i fritti

La ricotta fritta è un finger food irresistibile, morbido dentro e croccante all’esterno. Si prepara in poche e semplici mosse e con ingredienti che in casa non mancano mai.

1

Prendete la ricotta e tagliatela a quadrati. In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale. Immergete la ricotta all’interno poi passatela nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto.

2

Scaldate abbondante olio in una padella e friggete fino a completa doratura. Infine, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

3

La vostra ricotta fritta è pronta per gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post