Rigatoni alla crema di avocado

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rigatoni alla crema di avocado
LA PREPARAZIONE

I rigatoni alla crema di avocado sono un primo piatto leggero, gustoso e dal sapore delicato da poter servire a tavola. La crema di realizza con il succo di limone, il sale, l’olio, l’aglio e con la purea di avocado. E’ molto semplice e veloce la preparazione e non occorrono molti ingredienti!

1

Iniziate scaldando i rigatoni in acqua salata.

2

In una ciotola unite il succo di limone, il sale, l’olio e l’aglio grattugiato.

3

Aggiungete, poi, l’avocado schiacciato fino ad ottenere una purea.

4

Versate il condimento ottenuto sui rigatoni e mescolate.

5

Spolverizzate il tutto con la scorza di limone grattugiata e il pepe nero.

6

I vostri rigatoni alla crema di avocado sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 170 g Rigatoni
  • 1 Succo e scorza di limone
  • Sale
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 1 Avocado maturo
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Pepe macinato fresco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post