Rigatoni con broccoletti, ricotta e salsiccia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
Rigatoni con broccoletti, ricotta e salsiccia: la preparazione

PRESENTAZIONE

La pasta con broccoletti, ricotta e salsiccia è una vera squisitezza. Un primo piatto semplice e gustosissimo, assolutamente da provare!

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INGREDIENTI

  • 320 g di rigatoni
  • 150 g di ricotta di mucca
  • 200 g di broccoletti siciliani
  • 2 salsicce
  • olio
  • aglio
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite i broccoletti siciliani e divideteli in cimette, lessateli in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolateli.

Mettete in una padella uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare con  pochissimo olio, spellate le salsicce e aggiungetele in padella. Fate cuocere una decina di minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

Versate la pasta in padella aggiungendo la ricotta e mezzo mestolo di brodo, mantecate il tutto a fuoco medio. Spegnete il fuoco e servite!! Buon Appetito!!

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Rigatoni con broccoletti, ricotta e salsiccia

Rigatoni con broccoletti, ricotta e salsiccia
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

La pasta con broccoletti, ricotta e salsiccia è una vera squisitezza. Un primo piatto semplice e gustosissimo, assolutamente da provare!

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INGREDIENTI

  • 320 g di rigatoni
  • 150 g di ricotta di mucca
  • 200 g di broccoletti siciliani
  • 2 salsicce
  • olio
  • aglio
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite i broccoletti siciliani e divideteli in cimette, lessateli in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolateli.

Mettete in una padella uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare con  pochissimo olio, spellate le salsicce e aggiungetele in padella. Fate cuocere una decina di minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

Versate la pasta in padella aggiungendo la ricotta e mezzo mestolo di brodo, mantecate il tutto a fuoco medio. Spegnete il fuoco e servite!! Buon Appetito!!

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