Rigatoni con broccoletti, ricotta e salsiccia




15 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

La pasta con broccoletti, ricotta e salsiccia è una vera squisitezza. Un primo piatto semplice e gustosissimo, assolutamente da provare!

177110892

INGREDIENTI

  • 320 g di rigatoni
  • 150 g di ricotta di mucca
  • 200 g di broccoletti siciliani
  • 2 salsicce
  • olio
  • aglio
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite i broccoletti siciliani e divideteli in cimette, lessateli in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolateli.

Mettete in una padella uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare con  pochissimo olio, spellate le salsicce e aggiungetele in padella. Fate cuocere una decina di minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

Versate la pasta in padella aggiungendo la ricotta e mezzo mestolo di brodo, mantecate il tutto a fuoco medio. Spegnete il fuoco e servite!! Buon Appetito!!

Altre Ricette Buonissime

Commenta