Rigatoni con mortadella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rigatoni con mortadella
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo un primo piatto molto particolare: rigatoni con mortadella. E’ un piatto molto gustoso e delicato. E’ molto semplice da preparare: si realizza con pochissimi ingredienti tra cui la mortadella e i pistacchi.

1

Iniziate tritando i pistacchi sgusciati, il grana e la buccia di limone grattugiata.

2

In una pentola fate cuocere la mortadella tagliata a tocchetti insieme all’olio.

3

Scaldate la pasta e aggiungete un mestolo di acqua di cottura al pesto di pistacchi.

4

Versate i rigatoni scolati nella pentola con la mortadella e mescolate.

5

Poi, aggiungete il pesto e il pepe nero ed amalgamate il tutto.

6

I vostri rigatoni con mortadella sono pronti per essere serviti ancora caldi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g Rigatoni
  • 160 g Mortadella
  • 60 g Pistacchi
  • 40 g Grana grattugiato
  • Limone grattugiato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post