Rigatoni peperoni e tonno, un piatto cremoso e saporito in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rigatoni peperoni e tonno, un piatto cremoso e saporito in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g rigatoni
  • 2 peperoni
  • 160 g tonno sott'olio
  • un cipollotto
  • un peperoncino
  • sale
  • olio evo q.b.
  • basilico q.b.

Come preparare i rigatoni peperoni e tonno, il procedimento passo passo

rigatoni peperoni e tonno

I rigatoni peperoni e tonno sono un primo piatto veloce da preparare con pochissimi e semplici ingredienti. E’ molto profumato e irresistibile da poter servire in molte occasioni. Il suo sapore stupirà tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacqua i peperoni sotto acqua corrente. Tagliateli a metà ed eliminate i semini poi tagliateli a listarelle. Scaldate l’olio in una padella capiente e lasciate rosolare all’interno il cipollotto tritato.

2

Unite poi i peperoni, il sale e il basilico e cuocete fino a quando saranno ammorbiditi. A questo punto, frullate in un mixer la metà del condimento. Unitelo alla restante parte insieme al tonno e mescolate.

3

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Una volta cotta, scolatela e versatela nella padella.

4

I vostri rigatoni peperoni e tonno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post