Riso al latte, un piatto lombardo gustosissimo da servire

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Riso al latte, un piatto lombardo gustosissimo da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 350 g riso
  • un litro e mezzo di latte
  • sale q.b.

Come preparare il riso al latte, il procedimento passo passo

Il riso al latte è un primo piatto tipico della Lombardia molto saporito da poter preparare in molte occasioni. Si tratta di una ricetta semplice e veloce da realizzare senza l’utilizzo di molti ingredienti. Quelli di cui avrete bisogno sono: riso, latte e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore il latte con un po’ di sale in una pentola abbastanza larga antiaderente. 

2

Una volta raggiunto, aggiungete il riso e mescolate di tanto in tanto durante la cottura. Quando il riso risulterà cotto e il latte sarà diventato cremoso, spegnete. Ci vorranno 15 minuti circa. 

3

Spolverizzate con del parmigiano o aggiungete una noce di burro.

4

Il vostro riso al latte è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post