Riso e mele, una dieta per 7 giorni

La dieta del riso e delle mele è un regime alimentare che si rivela utile per perdere peso facilmente. Ma non può essere seguito per oltre una settimana per non incorrere in squilibri dannosi per la salute. Questa dieta consente di fare il pieno di vitamine e depurare l’organismo dalle tossine, ma avrà ancor maggior effetto se userete il riso integrale, che contiene più fibre e sazia più facilmente. Se poi volete aumentare le potenzialità della dieta del riso e delle mele dovrete seguire una regolare attività fisica.

Di seguito il menù settimanale per perdere qualche chilo di troppo e sentirsi più in forma.

Lunedì

COLAZIONE: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè zuccherato con un cucchiaino di zucchero e 3 gallette di riso

SPUNTINO: Una conserva di mela e pesca

PRANZO: 150 gr di petto di pollo cotto ai ferri e una porzione di spinaci condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone

SPUNTINO: Una mela cotta

CENA: 60 gr di risotto alla milanese, un’insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone; una fetta biscottata integrale

Martedì

COLAZIONE: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè zuccherato con un cucchiaino di zucchero e 3 gallette di riso

SPUNTINO: Una mela cotta

PRANZO: 70 gr di riso ai funghi, e due frutti di stagione e uno yogurt vegetale

SPUNTINO: Una mela

CENA: 150 gr di nasello otto al vapore, un’insalata mista condita on un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone; 2 gallette di riso

Mercoledì

COLAZIONE: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè zuccherato con un cucchiaino di zucchero e 3 gallette di riso

SPUNTINO: Una mela

PRANZO:Una porzione di minestrone, carote tagliate a julienne condite con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone; uno yogurt magro e 3 gallette di riso

SPUNTINO: Una mela cotta

CENA: Riso con il tonno preparato con 60 gr di riso e 50 gr di tonno; una porzione di peperoni arrostiti conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone

Giovedì

COLAZIONE: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè zuccherato con un cucchiaino di zucchero e 3 gallette di riso

SPUNTINO: Una mela cotta

PRANZO:Una porzione di fiocchi di latte, uno yogurt vegetale e una porzione di fragole condite con il succo di limone

SPUNTINO: Una mela

CENA: 30 gr di riso lesso; 2 uova sode e un’insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone

Venerdì

COLAZIONE: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè zuccherato con un cucchiaino di zucchero e 3 gallette di riso

SPUNTINO: Una mela cotta

PRANZO:80 gr di riso con pomodoro e funghi, una porzione di finocchi cotti al vapore e un vesatto di yogurt vegetale

SPUNTINO: Una conserva di mela e pesca

CENA: 120 gr di bresaola con la rucola condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone

Sabato

COLAZIONE: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè zuccherato con un cucchiaino di zucchero e 3 gallette di riso

SPUNTINO: Una mela

PRANZO:2 pomodori ripieni di riso, una porzione di cavolo condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone; uno yogurt vegetale e una galletta di riso

SPUNTINO: Una mela cotta

CENA: 150 gr di petto di tacchino cotto ai ferri, una porzione di spinaci lessi conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone

Domenica

COLAZIONE: Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè zuccherato con un cucchiaino di zucchero e 3 gallette di riso

SPUNTINO: Unsucco di frutta a mela

PRANZO: 80 gr di riso al pomodoro, una porzione carciofi cotti al vapore conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone; uno yogurt vegetale e una galletta di riso

SPUNTINO: Una mela cotta

CENA: 60 gr di ricotta, un’insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e limone; 2 fette biscottate integrali

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