Risotto agli Spinaci

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
Risotto agli Spinaci: la preparazione

PRESENTAZIONE

Il risotto agli spinaci, in casa mia viene chiamato: il risotto di Hulk .

E’ un piatto veloce e semplice, di sapore gradevole motivo per cui con i bambini ha un gran successo.

E’ un modo per far mangiare la verdura ai bimbi che come al solito sono refrattari a tutto ciò che è verde.

Come già sappiamo gli spinaci sono un ortaggio dal  sapore dolciastro quindi gradevole al palato dei  più piccini,  se addizionato al burro e a tanto parmigiano fa si che questo piatto diventi  una vera  bomba di nutrimento.

ThinkstockPhotos-71058944

INGREDIENTI

  • 500 g di riso
  • 1 kg di spinaci
  • 100 g di burro
  • 150 g di parmigiano
  • sale

Pulite gli spinaci, disfateli delle radici, lavateli sotto l’acqua corrente più volte e lasciateli scolare.

Ora prendete un tegame, mettete 50 g  il burro e fate sciogliere a fuoco lento.

Nello stesso tegame ora disponete gli  spinaci che avrete già lavato e coprite con un coperchio, fate stufare.

Gli spinaci avranno finito la cottura quando saranno diventati una poltiglia verdastra, attrezzatevi di un minipimer e frullateli.

Prendete una pentola con dell’acqua fredda aggiungete il riso e il sale e mettete sul fuoco e portare a bollore.

N.B. quando fate questo procedimento vi raccomando di non girare mai il riso, perché se messo ad acqua fredda non ha bisogno di essere mai girato fine alla termine della cottura.

Quindi prendete un wok mettete il burro restante, aggiungete il riso lessato, il parmigiano grattugiato e  amalgamate il tutto.

Ora impiattate, con tanto parmigiano  grattugiato e in scaglie.

Buon appetito.

 

 

 

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Risotto agli Spinaci

Risotto agli Spinaci
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Il risotto agli spinaci, in casa mia viene chiamato: il risotto di Hulk .

E’ un piatto veloce e semplice, di sapore gradevole motivo per cui con i bambini ha un gran successo.

E’ un modo per far mangiare la verdura ai bimbi che come al solito sono refrattari a tutto ciò che è verde.

Come già sappiamo gli spinaci sono un ortaggio dal  sapore dolciastro quindi gradevole al palato dei  più piccini,  se addizionato al burro e a tanto parmigiano fa si che questo piatto diventi  una vera  bomba di nutrimento.

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INGREDIENTI

  • 500 g di riso
  • 1 kg di spinaci
  • 100 g di burro
  • 150 g di parmigiano
  • sale

Pulite gli spinaci, disfateli delle radici, lavateli sotto l’acqua corrente più volte e lasciateli scolare.

Ora prendete un tegame, mettete 50 g  il burro e fate sciogliere a fuoco lento.

Nello stesso tegame ora disponete gli  spinaci che avrete già lavato e coprite con un coperchio, fate stufare.

Gli spinaci avranno finito la cottura quando saranno diventati una poltiglia verdastra, attrezzatevi di un minipimer e frullateli.

Prendete una pentola con dell’acqua fredda aggiungete il riso e il sale e mettete sul fuoco e portare a bollore.

N.B. quando fate questo procedimento vi raccomando di non girare mai il riso, perché se messo ad acqua fredda non ha bisogno di essere mai girato fine alla termine della cottura.

Quindi prendete un wok mettete il burro restante, aggiungete il riso lessato, il parmigiano grattugiato e  amalgamate il tutto.

Ora impiattate, con tanto parmigiano  grattugiato e in scaglie.

Buon appetito.

 

 

 

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