Risotto ai Funghi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto ai Funghi
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Risotto ai Funghi: la ricetta per preparare un buon primo piatto adatto in particolar modo all’autunno, ottimo sia a pranzo che a cena.

1

Per preparare il vostro Risotto ai Funghi rosolate un pezzetto di aglio schiacciato in un padellino antiaderente con poco olio, e rosolate i funghi un attimo dopo, per poi sfumare con del vino bianco.

2

Versate un pò di brodo e mettete il coperchio, lasciando cuocere a fiamma viva per 10′, poi aggiustate di sale e pepe. Al termine spegnete e lasciate così.

3

A parte fondete il burro in un’altra padella e rosolate la cipolla tagliata, poi aggiungete il riso facendolo tostare e cospargete di brodo.

4

Due minuti dopo aggiungete i funghi, continuate poi la cottura del risotto versando gradualmente il brodo, ed infine il formaggio. Mantecate e servite, per finire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post