Risotto al mandarino

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto al mandarino
LA PREPARAZIONE

Quante volte avete sentito parlare del risotto al mandarino? Anche se può sembrare strano è un primo piatto davvero squisito dal gusto unico da poter preparare.

Risotto al mandarino

Il risotto al mandarino è un primo piatto molto gustoso e soprattutto profumatissimo da poter servire a tavola. Inoltre è semplicissimo da preparare e anche molto veloce! Un consiglio che vi diamo è quello di prepararlo con mandarini freschi oppure biologici.

1

Tagliate finemente la cipolla. Prendete i mandarini e grattate la buccia. Ponete il burro insieme alla cipolla e a qualche buccia di agrumi in una pentola e fate dorare il tutto.

2

Aggiungete il riso e unite il succo dei mandarini. Aggiungete il brodo a filo e il sale. Mescolate il tutto delicatamente.

3

Prima di servire, lasciate riposare per qualche minuto il vostro risotto!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g Riso
  • 4 Mandarini
  • 1 Cipollotto
  • 25 g Burro
  • 50 g Formaggio asiago
  • 500 ml Brodo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post