Risotto alla birra

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto alla birra
LA PREPARAZIONE

Il risotto alla birra è un primo piatto molto particolare e sfizioso da poter portare sulle vostre tavole. Perfetto anche per le occasioni speciali o se avete ospiti a casa. E’ semplice prepararlo. Gli ingredienti principali per questo piatto speciale sono la birra, lo speck e il parmigiano.

1

Fate soffriggere la cipolla tritata insieme all’olio e a metà dose di burro in una padella.

2

Aggiungete lo speck tagliato e cuocete per circa 5 minuti.

3

Versate il riso e tostate per alcuni minuti. Sfumate, poi, con la birra.

4

Al bisogno, aggiungete il brodo poco alla volta. Infine, quando il riso risulterò cotto, aggiungete il prezzemolo tritato e regolate di sale.

5

Spegnete e mantecate il tutto con il burro e il parmigiano.

6

Il vostro risotto alla birra è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 320 g di riso
  • 300 ml di birra
  • 100 g di speck
  • 1 cipolla
  • 500 ml di brodo
  • 25 g di burro
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • 20 g di parmigiano

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