Risotto alla lattuga

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto alla lattuga
LA PREPARAZIONE

Il risotto alla lattuga è un primo piatto molto gustoso perfetto da preparare soprattutto se avete bisogno di perdere peso velocemente. E’ molto semplice da preparare e anche veloce. Occorrono pochissimi ingredienti e pochissimi passaggi per realizzarlo!

1

Tagliate a dadini molto piccoli i pomodori e mescolateli con un ciuffetto di maggiorana tritata

2

Aggiungete il sale e il pepe. Fate appassire lo scalogno in una pentola con un filo d’olio.

3

Aggiungete il riso e al bisogno aggiungete anche un mestolo di brodo vegetale.

4

Intanto, lavate e asciugate la lattuga. Ponetela in un mixer e frullatela con un cucchiaio d’olio.

5

A fine cottura del riso, versate la lattuga frullata e mescolate. Cuocete per circa 2 minuti.

6

Il vostro risotto alla lattuga è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 falde di pomodoro secco
  • brodo vegetale
  • scalogno
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • maggiorana
  • 1 lattuga
  • 300 g riso Carnaroli

Fai il login e salva tra i preferiti questo post