Risotto alle Banane

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto alle Banane
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare il vostro Risotto alle Banane soffriggete lo scalogno ed aggiungete del riso da tostare, oltre a mezzo bicchiere di vino bianco.

2

Intanto schiacciate una banana e quando il riso sarà a metà cottura aggiungetene una parte.

3

A riso pronto, prima di mantecarlo mettete pure l’altra parte di banana, poi usate parmigiano e burro. Infine Pepe nero e rosa.

risotto with banana

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 scalogno
    olio
    1 banana
    200 gr di riso
    1 bicchiere di vino bianco
    brodo vegetale qb
    pepe nero
    burro e parmigiano qb
    pepe rosa in grani

Fai il login e salva tra i preferiti questo post