Risotto bianco cremoso, un piatto gustoso e semplice da preparare

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto bianco cremoso, un piatto gustoso e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g riso
  • una cipolla bianca
  • 70 g burro
  • 8 mestoli di brodo vegetale
  • 6 cucchiai di panna fresca da cucina
  • 200 g mozzarella di bufala
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • sale q.b.

Come preparare il risotto in bianco cremoso, la ricetta passo passo

Il risotto bianco cremoso è un gustosissimo primo piatto da poter preparare e servire in molte occasioni. Si prepara facilmente e in poco tempo e, inoltre, con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Preparate il brodo e filtratelo. Scaldate il burro in una padella e rosolate la cipolla tritata per qualche minuto. Unite il riso e aggiungete 2 mestoli di brodo. Lasciate cuocere per una decina di minuti.

 

2

A questo punto, unite la panna, la mozzarella e il parmigiano e lasciate cuocere fino a quando la mozzarella risulterà sciolta. Regolate di sale e spegnete.

 

3

Il vostro risotto bianco cremoso è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post