Risotto cacio e pepe

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Risotto cacio e pepe
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 320 g Riso Baldo
  • 70 g Pecorino romano
  • 70 g Parmigiano Reggiano
  • 1 l Brodo vegetale
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 30 g Burro
  • Pepe nero
  • Sale

Quanti di voi hanno gustato almeno una volta nella vita gli spaghetti cacio e pepe? E’ un primo piatto molto buono da portare a tavola e non richiede molto tempo prepararli. No, non è come pensate. Non vogliamo riproporvi questo piatto, anzi. Guardate un po’ questa nuova ricetta: risotto cacio e pepe!

1

Scaldate l’olio in una padella e tostate il riso. Poi, aggiungete un paio di mestoli di brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

2

Aggiungete il sale e mantecate il riso con il burro.

3

Aggiungete il pecorino e il parmigiano reggiano e mescolate. Infine, insaporite con il pepe nero.

4

Il vostro risotto cacio e pepe è pronto per essere gustato!

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