Risotto cacio e pepe

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto cacio e pepe
LA PREPARAZIONE

Il risotto cacio e pepe è un primo piatto molto gustoso e semplice da poter portare a tavola in qualsiasi occasione. E’ una portata amata da tanti, facile e veloce da preparare. Vi occorreranno pochissimi ingredienti tra cui il riso, il pecorino romano, il parmigiano, il burro e il brodo vegetale.

1

Versate un filo d’olio in una padella e tostate il riso per un paio di minuti.

2

Aggiungete il brodo vegetale poco alla volta al bisogno.

3

A fine cottura, aggiungete il sale (senza esagerare) e il pepe.

4

Mantecate il tutto con il burro. Aggiungete, poi, il parmigiano e il pecorino e mescolate.

5

Il vostro risotto cacio e pepe è pronto per essere servito!

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INGREDIENTI
  • 320 riso baldo
  • 70 pecorino romano
  • 70 parmigiano reggiano
  • 1 brodo vegetale
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 30 burro
  • pepe nero

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