Risotto alle carote e crema di noci

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto alle carote e crema di noci
LA PREPARAZIONE

Il risotto alle carote e crema di noci è un primo piatto molto leggero e gustoso da poter portare sulle vostre tavole. E’ molto facile da preparare e anche veloce. Infatti vi basteranno soltanto pochi minuti per realizzarlo. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono pochi: carote e un po’ di noci!

1

Pelate le carote e grattugiatele. Poi, tritate la cipolla finemente.

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Scaldate una padella con il burro e aggiungete le carote sbucciate e la cipolla. Fate rosolare per qualche minuto.

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A questo punto aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti. Versate il brodo aggiungendone altro al bisogno.

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Nel frattempo, in un mixer frullate le noci insieme al parmigiano, alla panna fresca e al sale.

5

Aggiungete la crema ottenuta al riso appena risulterà cotto ed amalgamate.

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Il vostro risotto alle carote con crema di noci è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 200 g di riso
  • 150 g di carote
  • mezza cipolla
  • 30 g di burro
  • 400 ml di brodo
  • 50 ml di panna fresca
  • 30 g di noci
  • 25 g di parmigiano
  • sale
  • pepe nero

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