Risotto con Capesante

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Risotto con Capesante
LA PREPARAZIONE
1

Pulite le capesante separando la parte bianca (le noci) da quella arancione (il corallo), poi frullate proprio i coralli con un mestolo di fumetto di pesce.

2

Fate appassire a fuoco dolce in una padella lo scalogno tritato con 4 cucchiai di olio. Una volta stufato aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Continuate la cottura del riso bagnandolo poco per volta con il brodo di pesce e mescolando spesso.

3

A 5 minuti dal completamento della cottura del risotto aggiungete il frullato di capesante. Poi in una padella a parte con 2 cucchiai di olio scottate su entrambi i lati le noci delle capesante ed aggiungete su di esse sala e pepe. Tenete da parte in caldo.

4

Una volta finita la cottura del risotto aggiungete una noce di burro, le noci pulite e tritate e fate riposare il riso per 2 minuti con coperchio chiuso.

5

Avete finito: servite il risotto con capesante mettendo su ogni porzione 4 capesante (la parte bianca/noci) a testa e decorate come più vi piace.
Scallops Risotto

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INGREDIENTI

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