Risotto Philadelphia e zucchine, la ricetta per un primo piatto succulento…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto Philadelphia e zucchine, la ricetta per un primo piatto succulento e cremoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 360 g riso
  • 300 g zucchine
  • 500 g acqua
  • 150 g philadelphia
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di dado vegetale
  • mezza cipolla
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Come preparare il risotto Philadelphia e zucchine, la ricetta passo passo

1

Preparate il brodo con il dado vegetale sciogliendolo in acqua calda a fuoco medio. Nel frattempo, sciacquate le zucchine e spuntatele. Poi tagliatele a cubetti. Scaldate l’olio in un tegame e rosolate la cipolla.

2

Unite il riso e tostatelo per qualche istante, poi aggiungete un mestolo di brodo e lasciate sfumare. A questo punto, abbassate il fuoco ed unite le zucchine.

3

Proseguite la cottura per una decina di minuti aggiungendo altro brodo al bisogno e il sale. Spegnete ed aggiungete il parmigiano e il Philadelphia. Mantecate il tutto con un mestolo di legno.

4

Il vostro risotto Philadelphia e zucchine è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post