Risotto provola e champagne, un piatto prelibato dal sapore unico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto provola e champagne, un piatto prelibato dal sapore unico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 320 g riso superfino
  • 200 g provola
  • 2 bicchieri di champagne
  • 1 l brodo vegetale
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 20 g burro
  • mezza cipolla

Come preparare il risotto con provola e champagne, la ricetta passo passo

Il risotto con provola e champagne è un gustosissimo piatto da poter servire sulle vostre tavole in tante occasioni soprattutto in quelle più importanti. E’ semplicissimo e veloce da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti a disposizione. Quelli di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono:

1

Preparate il brodo vegetale e tenete da parte. Sciogliete il burro in un tegame e rosolate la cipolla. Dopo qualche istante aggiungete il riso e tostatelo.

 

2

Sfumate con lo champagne e aggiungete un paio di mestoli di brodo. Proseguite la cottura aggiungendone altri soltanto al bisogno. 

 

3

A cottura ultimata, aggiungete la provola tagliata a dadini e il parmigiano. Amalgamate il tutto.

 

4

Il vostro riso con provola e champagne è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post