Risotto al salmone affumicato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Risotto al salmone affumicato
LA PREPARAZIONE

 

1

Scaldate una noce di burro e un filo d’olio in una padella.

2

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere.

3

Tagliate 100 g di salmone affumicato a listarelle ed unitele in padella per rosolarle per qualche minuto.

4

Sfumate il salmone con del sidro, se piace; lasciate insaporire.

5

Fate scaldare un’altra noce di burro e un filo d’olio in una casseruola.

6

Aggiungete il riso e fatelo tostare per bene.

7

Iniziate la cottura del riso aggiungendo del fumetto di pesce.

8

Aggiungete via via del fumetto di pesce quando il risotto s’asciuga e continuate la cottura.
A metà cottura del risotto, aggiungete il salmone affumicato, mescolate e regolate di sale.

9

Lasciate insaporire e terminate la cottura del risotto.
Nel frattempo frullate la panna con il salmone affumicato rimasto.

10

Mantecate il risotto con la panna al salmone fuori dal fuoco.

11

Servite il risotto decorandolo con l’erba cipollina tritata.
Risotto al salmone affumicato

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INGREDIENTI

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