Risotto saltato, con patate e zucca

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 30 minuti
Risotto saltato, con patate e zucca: la preparazione

PRESENTAZIONE

Il risotto saltato con patate e zucca, è un primo piatto dal sapore delicato, adatto per l’ora di pranzo, ma va benissimo anche per una cena leggera. Perché no? servirlo in una cena tra amici, farete la vostra bella figura!

risotto con zucca

INGREDIENTI

  • 250 g di riso parboiled
  • 400 g di zucca
  • sedano
  • 2 patate
  • 1/2 cipolla
  • olio extra vergine
  • 1 cucchiaino di curry
  • un dado
  • rosmarino

PROCEDIMENTO

Togliete la buccia e i semi alla zucca lavatela  e fatela a pezzetti. Pelate le patate e fatele a dadini, pulite il sedano e togliete i filamenti, e fatelo a striscioline.

In un tegame fate stufare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio.

Aggiungete la zucca e le patate già tagliate, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo un bicchiere colmo di acqua, unite il sedano e aggiungete ancora acqua.

Versate il riso nel tegame e fate saltare per cinque minuti, poi aggiungete l’acqua sufficiente per continuare la cottura del riso e aggiungete il dado. Una volta cotta lasciate riposare cinque minuti.

Saltate il riso in tegame con un pochino d’olio e aggiungete il curry, amalgamate il tutto molto bene e servite caldo.

Il risotto con patate e zucca è pronto. Buon Appetito.

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Risotto saltato, con patate e zucca

Risotto saltato, con patate e zucca
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Il risotto saltato con patate e zucca, è un primo piatto dal sapore delicato, adatto per l’ora di pranzo, ma va benissimo anche per una cena leggera. Perché no? servirlo in una cena tra amici, farete la vostra bella figura!

risotto con zucca

INGREDIENTI

  • 250 g di riso parboiled
  • 400 g di zucca
  • sedano
  • 2 patate
  • 1/2 cipolla
  • olio extra vergine
  • 1 cucchiaino di curry
  • un dado
  • rosmarino

PROCEDIMENTO

Togliete la buccia e i semi alla zucca lavatela  e fatela a pezzetti. Pelate le patate e fatele a dadini, pulite il sedano e togliete i filamenti, e fatelo a striscioline.

In un tegame fate stufare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio.

Aggiungete la zucca e le patate già tagliate, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo un bicchiere colmo di acqua, unite il sedano e aggiungete ancora acqua.

Versate il riso nel tegame e fate saltare per cinque minuti, poi aggiungete l’acqua sufficiente per continuare la cottura del riso e aggiungete il dado. Una volta cotta lasciate riposare cinque minuti.

Saltate il riso in tegame con un pochino d’olio e aggiungete il curry, amalgamate il tutto molto bene e servite caldo.

Il risotto con patate e zucca è pronto. Buon Appetito.

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