Risotto con Spinaci e Nocciole

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto con Spinaci e Nocciole
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Risotto con Spinaci e Nocciole: la ricetta per preparare un primo piatto originale, saporito e molto facile da portare in tavola

1

Per preparare il vostro Risotto con Spinaci e Nocciole mettete un pezzetto di aglio in un padellini antiaderente e fatelo rosolare, aggiungendo gli spinaci.

2

Copriteli e fate cuocere per 10′, mentre a parte rosolate la cipolla e poi aggiungete il riso da far tostare.

3

Unite pure le nocciole tritate grossolonamente e spegnete il fuoco dopo un minuto, poi sfumate con del vino.

4

Aggiustate di sale e poi irrorate con il brodo mestolo dopo mestolo, poco alla volta.

5

Dopo 5′ invece mettete gli spinaci, e poi la panna.

6

Quando il riso sarà pronto, mantecate col parmigiano, tenete al coperto per un altro minuto ed infine servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post