Risotto Spinaci e Taleggio





Presentazione

Risotto Spinaci e Taleggio: un primo piatto ideale per unire a tavola la leggerezza ed il gusto. Ideale per ogni stagione


35 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
8 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 cipolla
burro qb
250 gr di riso
sale
150 gr di spinaci
brodo vegetale qb
taleggio e parmigiano qb
pepe

Procedimento

 

1

Per preparare il vostro Risotto di Spinaci e Taleggio affettate anzitutto la cipolla e soffriggetela nel burro.

2

Mettere il riso da far tostare e salare. Unite anche gli spinaci tagliati fini ed il brodo e portare a cottura.

3

Mantecate con il taleggio tagliato a pezzetti e completate con parmigiano e pepe.

Close up plate of spinach and parmesan risotto





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta