Risotto vegetariano

PRESENTAZIONE

Il risotto vegetariano è un primo piatto leggero, dal gusto delicato, salutare e nutriente, allo stesso tempo capace di saziarvi. Oggi vi consigliamo un primo piatto molto semplice e veloce da preparare che non solo saprà allietare il vostro pranzo o la vostra cena, ma saprà persino mettervi di buon umore. Scommettiamo?

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INGREDIENTI

  • 400 gr di riso
  • 1 cipolla
  • 100 gr margarina
  • 150 gr di tofu
  • 1 l brodo vegetale
  • 1/4 di cucchiaino di zafferano
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 2 cucchiai di gomasio
  • Verdure a piacere

PROCEDIMENTO

Tritate finissima la cipolla e fatela cuocere con le verdure in una casseruola con un bicchiere di acqua e un pizzico di sale.

Quando l’acqua si è assorbita e le verdure si sono cotte unite la margarina e il tofu schiacciato con la forchetta.

Lasciare cuocere per 9-10 minuti.

Unite il riso mondato e mescolate affinchè assorba il condimento.

Aggiungete tre bicchieri di brodo vegetale e il sale occorente, tirate a cottura con altro brodo caldo, unito sempre un poco alla volta.

Quando il risotto è quasi pronto aggiungete lo zafferano sciolto in un pò di brodo, il gomasio e mescolate.

Servite con prezzemolo tritato e pepe.

 

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