Risotto zucca e zenzero con mandorle tostate, un piatto delicato e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto zucca e zenzero con mandorle tostate, un piatto delicato e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 900 g acqua
  • 300 g riso
  • mandorle a lamelle già tostate q.b.
  • 50 g panna fresca
  • zucca a dadini q.b.
  • zenzero q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il risotto zucca e zenzero con mandorle tostate, il procedimento passo passo

Risotto zucca e zenzero con mandorle tostate

Il risotto zucca e zenzero con mandorle tostate è un primo piatto davvero irresistibile e tanto profumato da poter consumare in qualsiasi occasione. Si realizza con pochi e semplici ingredienti senza dover impiegare tanto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate in una padella un filo d’olio insieme alla polpa di zucca tagliata a pezzettini , ad un cucchiaio di acqua e allo zenzero grattugiato e cuocete a fuoco lento.

2

Intanto, tostate il riso a secco e scaldate l’acqua dopo averla salata al microonde. Aggiungetela al riso e lasciate cuocere a fuoco lento.

3

Una volta ammorbidita la zucca, frullatela con un minipimer fino ad ottenere una cremina. Quando il riso risulterà cotto e senza acqua, unite la cremina di zucca insieme ad un filo d’olio e alla panna e mantecate.

4

Regolate di sale e spegnete. Impiattate e decorate con le mandorle tostate.

5

Il vostro risotto zucca e zenzero con mandorle tostate è pronto per essere gustate!

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