Roast Beef all’inglese, un piatto davvero squisito perfetto per tante occasioni

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Roast Beef all’inglese, un piatto davvero squisito perfetto per tante occasioni
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg controfiletto di manzo
  • sale grosso q.b.
  • un rametto di rosmarino
  • salvia q.b.
  • 20 g senape gialla
  • un limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il roast beef all’inglese, il procedimento passo passo

Il roast beef all’inglese è un secondo piatto di carne gustosissimo ed è perfetto da servire in molte occasioni anche di domenica. Prepararlo è davvero molto facile e, inoltre, anche la cottura non richiede molto tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

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Con uno spago da cucina, legate la carne. Aggiungete in un mixer il rosmarino, la salvia, il sale ed un cucchiaio di senape e tritate il tutto. Versate un bel giro d’olio sulla carne e cospargetelo di aromi tritati.

2

Ponetela in una padella e lasciatela rosolare ad entrambi i lati. Spegnete e trasferitela su una teglia da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 30 minuti.

3

Nel frattempo, mescolate in una ciotola il succo di limone, 30 grammi di olio ed un cucchiaio di senape fino ad ottenere una consistenza omogenea. Una volta cotto il roast beef, tagliatelo a fettine e versate sopra questa salsina.

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Il vostro roast beef all’inglese è pronto per essere gustato!

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