Roast Beef in Sfoglia

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Roast Beef in Sfoglia
LA PREPARAZIONE

Roast Beef in Sfoglia

PRESENTAZIONE

Roast Beef in Sfoglia: la ricetta per preparare un buonissimo secondo piatto del tutto originale e dal gusto e dal sapore unico

 

INGREDIENTI

800 g di roast beef
400 g di carote
100 g di cipolla
50 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva
1 rametto di rosmarino
250 g di pasta sfoglia
100 g di prosciutto crudo a fettine
sale
pepe

 

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Roast Beef in Sfoglia affettate le carote e la cipolla e soffriggetele col rosmarino, aggiungendo dopo qualche minuto il roast beef. Sfumate con del vino bianco e dopo un minuto aggiustate di sale e pepe.

Fate cuocere la carne per 5′ a lato, o comunque secondo quanto la preferiate cotta, ma non infilzatela mai, per evitare di farla seccare.

Quando il roast beef sarà pronto passatelo in un piatto e lasciatelo raffreddare, per poi avvolgerlo nel prosciutto crudo e subito dopo nella pasta sfoglia.

Roast Beef in Sfoglia

Infornate per 10′ a 200° fino a doratura della sfoglia, infine servite pure, dopo averlo affettato.

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