Roast beef, la ricetta classica per un gustosissimo piatto che stupirà…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Roast beef, la ricetta classica per un gustosissimo piatto che stupirà i vostri ospiti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 kg lombata di manzo
  • rosmarino q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • chiodi di garofano q.b.
  • aromi per arrosto q.b.

Come preparare il roast beef, la ricetta classico con il procedimento passo passo

Il roast beef è un secondo piatto di carne molto apprezzato da tanti anche dai più piccini. Potete accompagnarlo sia con delle verdure che con delle patate a seconda dei vostri gusti. E’ molto semplice da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali che vi occorreranno sono: lombata di manzo, rosmarino, aglio, sale, vino bianco, chiodi di garofano e aromi per arrosto. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Fate rosolare la carne per una decina di minuti in una casseruola con l’olio.

2

Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, il sale, i chiodi di garofano, il rosmarino, lo spicchio d’aglio e gli aromi per arrosto.

3

A questo punto, cuocete in forno a 180° per circa un’ora.

4

Trascorso questo tempo, tagliatelo a fettine e servite il vostro roast beef!

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