Rosti di patate e zucchine, sfiziosi e molto veloci da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rosti di patate e zucchine, sfiziosi e molto veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 zucchine
  • 3 patate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • un uovo
  • un cucchiaio di farina
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare i rosti di patate e zucchine, il procedimento passo passo

rosti di patate e zucchine

I rosti di patate e zucchine sono un gustosissimo contorno da poter servire sia come antipasto che come aperitivo anche nelle occasioni più importanti. Infatti, con pochi e semplici ingredienti riuscirete a stupire anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Aggiungete il sale e ponetele in un colino per 10 minuti circa per eliminare l’acqua di vegetazione. Poi strizzatele e ponetele in una ciotola.

2

Grattugiate anche le patate dopo averle pelate ed aggiungetele alle zucchine. Unite poi la farina, il sale, il pepe, l’uovo, il trito di prezzemolo e il parmigiano grattugiato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

3

A questo punto, scaldate l’olio in una padella e versate l’impasto schiacciandolo leggermente. Cuocete fino a completa doratura. Poi scolate e poneteli su della carta assorbente.

4

I vostri rosti di patate e zucchine sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post